Si rinnova l’appuntamento con “Beverage fo Food” lunedì 15 maggio presso Masseria Li Sauli a Gallipoli, rivolto ai professionisti della ristorazione.
E’ un pomeriggio dedicato alla degustazione delle nuove annate delle aziende, soprattutto vitivinicole, che fanno parte del portafoglio Foodbeverage. Da alcuni anni abbiamo intrapreso un corso nuovo nel settore vino e insieme ai vini più conosciuti del Salento e della Puglia, vi proponiamo prodotti anche dalle altre regioni d’Italia, senza tralasciare qualche puntata in Francia.
Ci sarà però anche l’occasione di provare nuove birre artigianali come il Birrificio della Granda e la Pasta De Castro a base di grano Saragolla.
La novità di quest’anno è anche il nostro laboratorio di abbinamento cibo/cocktail che sarà a cura di Mario Manni di BarLab: alle 16.30 e alle 18.30, si potranno scoprire abbinamenti inediti per aprire gli orizzonti del proprio locale. I laboratori sono a numero chiuso e su prenotazione.
L’apertura del banco di assaggio è prevista per le 15.00 e si continuerà fino alle 20.00.
Per info e prenotazioni: Mariachiara Minoia 328 2967845
marketing@foodbeveragesrl.it
Lunedì 15 Maggio ore 15.00
Masseria Li Sauli – Gallipoli
SS Gallipoli – Santa Maria di Leuca
uscita Lido Pizzo