FoodBeverage Srl. - Zona Industriale - Via Degli Artigiani, 73057 Taviano (LE)
+39 083 391 41 04
+39 083 391 58 35

Sinergie dei Sensi a Casarano dal Ristorante Valente

logo2
Foodbeverage
, Sinergie dei Sensi e Ristorante Valente a Casarano per una speciale serata di degustazione

“Rare preziosità di un singolo territorio si mescolano in connubi e miscellanee d’eccellenza, amalgamando ciascuna la propria essenza nel rispetto della propria natura”.

Sei portate gastronomiche, create appositamente per la serata dallo Chef Stefano Valente, saranno il pretesto per apprezzare i 4 più importanti vitigni pugliesi: Nero di Troia, Primitivo di Gioia del Colle, Primitivo di Manduria e Negroamaro

Da un’idea dell’Agenzia Anarchico del Gusto, 4 Aziende si sono unite dal progetto “Sinergie dei Sensi” per una produzione, in quantità limitata, del Rosso Puglia IGP e del Primitivo Puglia IGP, due bottiglie che raccontano in maniera differente territori, vitigni, saperi e sapori di Puglia. In degustazione ci saranno anche due vini di due delle Aziende coinvolte nel progetto: Antica Enotria e Vinicola Savese.
La serata sarà guidata da esperti sommelier e dai creatori del progetto Sinergie dei Sensi

Venerdì 29 Gennaio 2016
Inizio cena ore 21.00.
Per esigenze organizzative si consiglia di essere puntuali e prenotare tempestivamente.
Prezzo € 30,00 a persona tutto incluso.

Valente – Ristorante del Salento – Piazzetta D’Elia 4 – Casarano (Le)
info e prenotazioni 0833 502268 – 333 4613664